[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ОлесяШи, Sumatra  
Цветочная лотерея
SumatraДата: Вторник, 15.06.2010, 14:41 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Такая вот летняя идейка под рабочим названием "Цветочная лотерея". Условия: каждый участник задумывает цветок и высылает его название... хм... проще всего julieloo, это если она согласится. Дальше цветочки распределяются случайным образом между участниками, и каждый выполняет работу на тему, связанную с выпавшим цветком, в любой технике. Хошь там скрап, хошь вышивка, хошь пластика или валяние - в ЛЮБОЙ, какая тебе по душе. Допустим, в течение месяца. Все фото выкладываются в галерею, по итогам голосования объявляется лучшая работа.

Сообщение отредактировал Sumatra - Среда, 16.06.2010, 00:44

SumatraДата: Среда, 16.06.2010, 00:34 | Сообщение # 2
Полковник
Конкурс-лотерея "Все цветы лета"

Цели проведения:
1) Организация досуга участников;
2) Популяризация разных видов рукоделия;
3) Популяризация идеи, что рукоделие - это круто.

Место проведения: портал http://creative-club.ucoz.ru

Участники: зарегистрированные пользователи портала http://creative-club.ucoz.ru. В качестве исключения разрешается участвовать с использованием гостевого аккаунта отдельным уважаемым лицам, имеющим надежные альтернативные способы связи с администрацией портала (для возможности проверки подлинности информации, предоставленной этими лицами).

Сроки проведения:
1-й этап (организационный; прием заявок и заданий от участников)- с 15.06.10 по 30.06.10.
Розыгрыш заданий - 01.07.10.
2-й этап (выполнение участниками заданий) - со 2.07.10 по 31.07.10.
3-й этап (голосование по работам) - с 1.08.10 по 19.08.10
Подведение итогов - 20.08.10

Подача заявок и заданий от участников осуществляется путем отправки личного сообщения модератору портала ОлесяШи. В теме письма необходимо указать "Цветочная лотерея", в содержании - название цветка (это название потом будет заданием случайно выбранному участнику, а может, даже и вам smile .Отправка письма означает, что вы в игре и морально готовы и сами получить задание конкурса). До розыгрыша заданий разглашать содержимое писем крайне не рекомендуется.

Розыгрыш заданийбудет производиться следующим образом: пишем на листочках названия прозвучавших цветов, на других- ники участников, по-очереди одновременно вытягиваем по бумажке из обеих кучек, записываем ник-задание и рассылаем.

После оглашения заданий каждый участник выполняет работу на тему, связанную с выпавшим ему цветком. Это может быть любая творческая работа: живописная, графическая, произведение декоративно-прикладного искусства (декупажное, валяное, вышитое изделие, роспись, резьба по дереву, художественная ковка и прочее, и прочее), средство косметики или гигиены (мыло, лосьон), кулинарный продукт, литературные произведения (стихи, эссе), музыкальные произведения, компьютерную графику, мультипликационные фильмы, видеоклипы и т.д.

Допускается представление нескольких работ в разных техниках, объединенных общей идеей и стилистикой.

Фотографии работ, снабженные кратким описанием, отсылаются по электронному адрусу creativnyj-mir@mail.ru В описании необходимо указать: формулировку задания (название цветка), технику работы, стиль и т.п., использованные материалы. В случае применения чужих наработок (скетчей, схем вышивки и т.п.) нужно дать ссылку на использованную информацию и(или) прототип работы. Копирование прототипа один в один, без творческой переработки, крайне не рекомендуется.
Важно! Ваша работа не должна публиковаться до этого в интернете ни на одном сайте!

Голосование по работам начинается только после того, как всеми участниками будут представлены их работы, либо истечет срок предоставления работ. К голосованию допускаются не только непосредственные участники конкурса-лотереи, но и все прочие пользователи портала. В качестве исключения разрешается участвовать в голосовании с использованием гостевого аккаунта отдельным уважаемым лицам, имеющим надежные альтернативные способы связи с администрацией портала (для возможности проверки подлинности информации, предоставленной этими лицами). Использование клонов-виртуалов для голосования запрещено.
Голосование открытое. Все работы будут пронумерованы. Каждый участник голосования имеет 3 голоса и называет номера трех понравившихся работ. Два и более голосов одному и тому же участнику за одну и ту же работу отдавать нельзя. голосовать можно будет за 3 работы, по 3 бальной системе (1е место,2е место и 3е место)
Подведение итогов. Побеждает работа, набравшая наибольшее количество голосов.
Приз для победителя- сертификат на покупке товаров для творчества в магазине Хоббирум!

Сообщение отредактировал Sumatra - Среда, 16.06.2010, 20:41

159smartsДата: Среда, 16.06.2010, 19:33 | Сообщение # 3
Подполковник
тоже попробую..... но если "соскочу" вы ведь меня помидорами не закидаете? smile

Если, что-то делать, то делать хорошо!

ОлесяШиДата: Среда, 16.06.2010, 19:33 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Лариса, ты просто мега-грандиозус up даже добавить нечего.
159smarts, мы постараемся быть толерантными biggrin

SumatraДата: Среда, 16.06.2010, 20:53 | Сообщение # 5
Полковник
159smarts, какие там помидоры smile
Правла достаточно либеральные, уход по-английски вполне допустим, хотя, конечно, нам будет тебя не хватать... Впрочем, сроки рассчитывались так, чтоб конкурс не помешал прочим летним делам. В общем, развлекуха на все лето.

ОлесяШи, ну как это добавить нечего? Есть еще неясные места, я их курсивом выделила. Самое главное, я считаю, принципиально важно утвердить заранее способ голосования.

Сообщение отредактировал Sumatra - Среда, 16.06.2010, 20:53

ОлесяШиДата: Среда, 16.06.2010, 21:48 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
ну,так...
1. цветы пусть повторяются,это даже интересно - увидеть несколько разных работ, посвящённых одному цветку.
2. розыгрыш: пишу на листочках названия прозвучавших цветов, на других- ники участников, по-очереди вытягиваю по бумажке из обеих кучек...
3. по стилям и видам творчества, думаю,не будем никого ограничивать, пусть будет "кто во что горазд", заодно и проверим это)))
4. правила голосования будем утверждать в августе, отталкиваясь от количества выствленных работ. Предполагаю,что голосовать можно будет только зарегистрированным пользователям, за 3 работы, по 3 бальной системе (1е место,2е место и 3е место)

Девочки, предлагаю всё-таки фото работ не выкладывать самим, а присылать мне на электронку, я их выложу под цифрами,а не никами, чтоб не было лицеприятия и голосования "по знакомству"

SumatraДата: Четверг, 17.06.2010, 10:03 | Сообщение # 7
Полковник
Разумно и справедливо.

RusinkaДата: Четверг, 17.06.2010, 16:42 | Сообщение # 8
Майор
Ух ты! Всего-то пару дней не заглядывала, а тут такое! Тоже хочу, за месяц-то вроде должна успеть smile

ОлесяШиДата: Четверг, 24.06.2010, 16:13 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Итак,близится "День ИКС", когда будут разыгрыны темы-задания для ваших работ! Кто ещё хочет поучаствовать и побороться за приз - сертификат от магазина Хоббирум - пишем мне в личку названия цветка до 30 июня ;-)
Фотографии работ буду принимать со 2по 31 июля текущего,2010года на электронный адрес creativnyj-mir@mail.ru

SumatraДата: Пятница, 25.06.2010, 11:49 | Сообщение # 10
Полковник
Олесик, фото работы+краткое описание.
Впрочем, думаю, на это еще обратим внимание.

miss_Niki, добро!

Добавлено (25.06.2010, 11:49)
---------------------------------------------
Да, а результат розыгрыша в открытую объявляем или каждому на ушко? Думаю, что второй вариант предпочтительнее.

ОлесяШиДата: Пятница, 25.06.2010, 15:54 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Результат,конечно,каждому лично отправлю

ОлесяШиДата: Четверг, 01.07.2010, 16:31 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Итак,дорогие участники конкурса, на старт, внимание, марш!!! задания отправила каждому в личку, жду фото ваших работ до 31 июля включительно. Время пошло! Всем удачи,вдохновения и творческих порывов!

suslik009Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:59 | Сообщение # 13
Новичок
Ну все задание получила))) Сложный для меня цветок достался((((. ЭХ Бум творить

приглашаю в гости в мой блог http://suslik009.blogspot.com

ОлесяШиДата: Пятница, 02.07.2010, 19:39 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Девоньки! Все ли получили задание??

SumatraДата: Среда, 28.07.2010, 20:33 | Сообщение # 15
Полковник