Как к вашему увлечению относятся близкие?
|
|
Rusinka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:35 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Сегодня была в "Хоббируме", говорю любимому: "Я потратила меньше 200 рублей! Ты можешь мной гордиться!" А он в ответ: "А что купила?" Перышки, цветочки, бумагу... Разве такое можно объяснить? В общем, смотрит снисходительно - "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы на нервы не капало" А как у вас?
|
|
| |
159smarts | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:16 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ну.... у меня не далеко от тебя ушла ситуация На фоне последних посещений мастер-классов по валянию и домашних экспериментов, мой мужчина не перестает прикалываться, типа: "повалялась?", "ну навалялась ли твоя душенька", "а поесть наваляешь?" а когда я его пытаюсь отогнать от компьютера можно услышать фразу: "лучше сходи повалайся"
Если, что-то делать, то делать хорошо!
|
|
| |
ОлесяШи | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Ой,девочки, у меня мужка, слава Богу, очень терпимо относится к тому,что его жена творчески-беспорядочный человек и по всему дому расложены и распиханы мои творения, а так же материалы Рассматривает мои творения, хвалит, даже комментировать старается. Про "валяться" тоже прикалывается и не только он, фраза: "ну ты наваляла" и вопрос:"чего наваляла сегодня?" прочно входят в мою жизнь))) Сестра снисходительно рассматривает мои подарки и по-доброму называет ненормальной... Особо сильный интерес проявляют мама и племяшечка 6 летняя
|
|
| |
miss_Niki | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:16 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Моему увлечению всего полгода... и только месяц назад мой муж начал достаточно спокойно относиться к моим бумажкам.... а ведь он до сих пор не знает, во что (сколько) обходится ему мое увлечение скрапом))))...лучше об этом даже и не говорить))))
|
|
| |
Rusinka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:34 | Сообщение # 5 |
Майор
| Меня реально спасает тот факт, что у любимого есть возможность распечатывать в хорошем качестве фоны... Хотя меня, конечно, все равно прет на специальную скраповую бумагу... А уж про цветочки я молчу... Так что тоже стараюсь молчать в тряпочку и сдерживать свои порывы Ну и, конечно, слава Богу, что есть совместные покупки
|
|
| |