РОЛЛЫ!
|
|
|
ОлесяШи | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кроме того,что каждый смог научиться делать разные виды роллов, в результате тренировок всем досталось по большой порции из роллов-ассорти: с сёмгой, креветками, огурцом, авокадо, сыром, крабовыми палочками, кунжутом. Это было очень вкусно,сытно,а главное- сделано своми руками!!! После мастер-класс некоторые девушки направились в магазин, чтоб порадовать дома себя и своих близких шедевром японской кухни Оргомное СПАСИБО Танюше за урок! Постараемся в ближайшее время вылложить более подробный фото-мастер-класс Повторный мастер-класс по роллам запланирован на воскресенье, 30 мая, время уточним чуть позже.
|
|
| |
159smarts | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:50 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Точно! Я одна из тех, кто домой через магазин :)))) в итоге: пришла домой в 10 вечера и до полуночи мастерила :))) моя вторя пловина - доволен! я - не выспалсь, но тоже довольна! Спасибо большое Тане! Вкуснятка, мммммм.......
Если, что-то делать, то делать хорошо!
|
|
| |
|
Лисавета | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:08 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Шикарный вечер... Смотрю и мечтаю... Позволить купить себе продукты я сегодня не могла, но присмотрелась к полке с соответствующими ингридиентами. Есть набор для суши и роллов за 389 р. "Семья". Так вроде то что нужно, без начинок естественно.
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:53 | Сообщение # 6 |
Новичок
| вкусно и много!!!!))) первый опыт))
|
|
| |
Sumatra | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:36 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Когда успела?
___________________________ Когда дизайнеру делать нечего, он клипарты разбирает
|
|
| |
ОлесяШи | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Радуга!Катюш,ну просто супер! а фотография-то какая вкусная!
|
|
| |
Лисавета | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:33 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Подкрепляю знания полученные на МК. Констатирую: обратные роллы подзабыла, а так неплохо... P.S. Фотка к сожалению с посторонними предметами...
|
|
| |