Конкурс "Поздравь клуб!"
|
|
ОлесяШи | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Друзья! 21 мая у нашего клуба знаменательная дата - исполняется 6 месяцев наших встреч в реальности!в честь этого события объявляется КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ О НАШЕМ КЛУБЕ! Условия: здесь,в этой теме каждый желающий может написать свои впечатления, ощущения, отзывы о нашем клубе, свои поздравления и пожелания. Вы можете выразить свои чувства и мысли как в прозе,так и в стихах, одним постом. Итог подведём 21 мая,в следующую пятницу!
|
|
| |
Sumatra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:12 | Сообщение # 2 |
Полковник
| И тишина... Буду первой ласточкой и, надеюсь, не последней. Кто умеет петь - можете спеть. На мотив песни из м/ф "Котенок с улицы Лизюкова". *** Мы что-нибудь прекрасное Порою сотворяем - То валяные тапочки, То скраповый альбом. Но ежели с друзьями Сотворчества желаем, То мы объединяемся И клубы создаем. * Пускай не чудо-город С висячими садами, Не шар для путешествия В волшебную страну, Но вещь, что будет создана Своими же руками, Гармонии добавит Во Вселенную саму. * Всего полгода клубу С момента основанья, Но этот юный возраст - Лишь повод для мечты. Да здравствует вязание, И батик, и валянье - Все то, что прибавляет На свете красоты! * И в который раз - спасибо огромное Олесе за сей грандиозный и, главное, очень полезный проект!
___________________________ Когда дизайнеру делать нечего, он клипарты разбирает
Сообщение отредактировал Sumatra - Четверг, 20.05.2010, 16:16 |
|
| |
ОлесяШи | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Ларисочка!!!это грандиозно! спасибо,дорогая!!! ну что,больше никто не хочет ПРИЗ???
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:19 | Сообщение # 4 |
Новичок
| продолжу поздравления этого замечательно женского клуба, особое спасибо Олесечке)) На мотив песни "Пять минут..." Я вам песенку спою про пять минут, Эту песенку мою пускай поют. Про девчёнок неуемных, Милых, в творчестве нескромных, Эту песенку про женский клуб. Если есть пять минут, Ты крючок возьмешь отважно, Легким взмахом руки Петли в ряд ложатся дружно. Петли в ряд все летят, Разобраться если нужно, Пальцы чудо творят: Шаль иль кофта-вот не важно. Пять минут, пять минут, И готовы шарфик, шапки, И носочки, и перчатки. На часах у нас двенадцать без пяти Серьги сделаю сейчас из пластики, Про браслет я не забуду, Бусы тоже делать буду- На часах двенадцать без пяти. А духовка не ждет, Разогрета до накала, Пять минут пробегут - Их осталось мало-мало. Милый друг, поспеши, Зря терять минут не надо, Что не сделано - скажи, Не откладывая на год. Вот решила,как-то сидя в полутьме, Повалять бы шерсти мне минутку-две, Но бывает, что минута нас затягивает круто, И фантазия кипит во мне: Бегемот,заяц, кот- Все из шерсти, как с картинки. Вот лежит здесь клубок, Без пяти минут он свинка. Без пяти? Без пяти! Но, ведь, пять минут немного, Я на правильном пути, Зоопарк сваляю скоро. А еще можно тапки, Всей семье по паре-две, Чтоб в тепле все были лапки. Полуночный мне привиделся мираж- Не забуду про любимый декупаж, Но пока клей наливала пять минут уж пролетело - И опять часы двенадцать бьют! Новый день настает, Все сначала и красиво, Время мчится вперед, Улыбаясь нам игриво. Пусть душа всё поет И творят всё больше руки, Ведь на то и новый день, Чтоб творить, не зная скуки. Новый день настает! Женский клуб я поздравляю, Вдохновения желаю!
|
|
| |
Хоббирумовна | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:50 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ой, девченки, молодцы какие! Суперские переделки!!! Ну просто слов нет! Да и какие тут слова в сравнение с таким слогом) А я скромно, Олеська, праздравляю тебя с малышовым возрастом твоего детища! Главное терпения и альтруизма и тогда к моральному удовлетворению приложится материальное вознаграждение)) Тока щас вспомнила у меня ж 26 тож полгода магазину)) ровесники, млин))
Сообщение отредактировал Хоббирумовна - Четверг, 20.05.2010, 21:55 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:39 | Сообщение # 6 |
| Клуб рукодельный поздравляем И процветания желаем! Чтоб,несмотря на возраст, расы, Хенд-мейд бы продвигался в массы)))) ПО_ЗДРАВ_ЛЯ_ЕМ!!!! УРААААА!!!!!
|
|
| |
Sumatra | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Это кто такой скромный? Представьтесь, пожалуйста!
___________________________ Когда дизайнеру делать нечего, он клипарты разбирает
|
|
| |
Вероника | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:36 | Сообщение # 8 |
| Принимайте, девочки, позравления! Первым всегда сложно продвигать идеи в массы! Олеся, у тебя очень даже хорошо получается! МОЛОДЕЦ!!!!!! Желаю процветания вашему творческому клубу, всем девочкам реализации идей, ну и....думаю наше сотрудничество и дружеские встречи будут чаще и интереснее!
|
|
| |
ОлесяШи | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Дорогие мои друзья! Огромное сердечное спасибо всем за добрые слова и пожелания! Мне очень приятно! Со своей стороны, хочу поблагодарить всех вас, без кого бы не было нашего клуба: - членов клуба -девочек, которые со своим стремлением научиться новому, посещают наши встречи и мастер-классы: Наташа Шишкина, Оля Шилина, Света Мартынова, Юля Глушакова, Юля Денисенко, Баталова Лиза, Попова Лена, Сырчина Лена, Шишкина Лена, Антонова Ольга,Посаженникова Катя (перечислила наиболее активных,если кого-то упустила в спешке- напишите,пожалуйста, вставлю ваши имена) - мастерицам, которые проводят у нас занятия, делятся своими знаниями, опытом и умениями: Марина Ситникова(валяние и батик), Элла куковякина (декупаж), Вероника Кукреш (скрапбукинг), Наташа Чагина (валяние игрушек, кремоварение), Лена Вершинина (тэмари), - Форумчанам, которые активно поддерживают работу форума; и конечно же,нашему админу- Юлечке!!! - Владельцам магазинов, где мы покупаем товары, материалы и инструменты для творчества, это,конечно, в первую очередь Катюха Хоббирумавна с её чудесным магазинчиком! А теперь позвольте объявить победителей конкурса "Поздравь клуб". Ими становятся [ Sumatra и Радуга!!! Обе девушки написали стихотворные поздравления-песни, очень отражающие нашу деятельность :up: Приз девчатам- традиционная скидка 50 рублей на любой мастер-класс нашего клуба и по наборчику шерсти для валяния в подарок!
|
|
| |
Лисавета | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:23 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Ты о себе не сказала. Без Олеси не было бы нас, собравшихся вместе за любимыми занятиями, не было бы у мастериц возможности рассказать о смоем увлечении в такой приятной компании, не так был бы организован сайт и владельцы магазинов не получили бы столько покупателей за раз! Так что этот праздник не в последнюю очередь твоя личная победа!
|
|
| |
ОлесяШи | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Ой,Лиза,спасибо большое,дорогая!!! я ведь свою мечту осуществляю,так что для меня это всё в радость! Надеюсь,через полгода отметим с размахом годовщину нашего клуба
|
|
| |
Sumatra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:59 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Куда денемся, отметим, конечно. Честно, вот не хватает просто посиделок (а может, я просто на них не попадаю?) На МК - голова пухнет не столько от информации, сколько от возможностей - мир огромен, все не охватить, но ведь хочеццца! Коминтерновские есть еще? Пишите в личку, есть вариант в голове, какое помещение можно попробовать слегка оккупировать. Какие совместные проекты еще могут быть? Сетевые конкурсы, рукодельный выезд на природу, участие в ярмарках, благотворительный МК в детдоме? П.С. Олеся, ты задавала вопрос о мелодии для моего стишка. Так вот же она: http://pitermediaport.narod.ru/soundpages/mult/Lizukov_kitten.htm
Сообщение отредактировал Sumatra - Воскресенье, 23.05.2010, 22:03 |
|
| |
ОлесяШи | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:31 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Лариса, идеи хорошие. Про благотворительные занятия для детдомов- уже давно закинуты удочки! Ярмарки и выставки- наша мечта,но нам они пока не по карману. Всё ещё впереди! По поводу рукоделия на природе тоже как-то тема поднималась,ещё в конце зимы. На природе можно вышивать, валять игрушки... Думаю,можно такую встречу с пикником организовать в конце июня, перед каникулами. А вот посиделки рукодельные же у нас по ВТОРНИКАМ, с 16 часов я жду желающих потворить,правда,приходят обычно 1-2 человека каждый раз.
|
|
| |