[b]Конкурс открыток «Весеннее вдохновение» [/b]
|
|
Лисавета | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:43 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Сколько людей, столько и мнений. Выбор каждого участника этого конкурса явно подтверждает данную фразу. julieloo именно с этим углом у меня были проблемы - неудачно обрезала ткань. На момент дарения все держалось нормально.
|
|
| |
ОлесяШи | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:32 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Да,Лиза,это ты точно заметила. Девочки-участницы, просьба огромная выложить свои конкурсные работы по темам,чтоб можно было их там ещё раз обсудить
|
|
| |
Хоббирумовна | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:51 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Девушки! поздравляю всех победителей! Ждем за призами в магазине Хобби Холл. Приз за 1 место - дырокол 2,5см - рисунок вырубки на выбор. Приз за 2 место - дырокол 1,5см - рисунок вырубки на выбор. Приз за 3 место - 5 заготовок для открыток - цвета на выбор. Для получения приза нужно назвать ваше настоящее имя))
Сообщение отредактировал Хоббирумовна - Среда, 30.03.2011, 11:54 |
|
| |
Rusinka | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:33 | Сообщение # 34 |
Майор
| Поздравляю победительниц!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:18 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Девочки, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, кто голосовал за меня - очень приятно и, если честно, неожиданно Олесечке большое спасибо, за то, что сподвигла на участие в этом конкурсе - сама бы я точно открытку делать не стала... Что еще раз доказывает, что обязательно надо пробовать что-нибудь новое в рукоделии - неожиданно для самой себя может оказаться, что это новое интересное и увлекательное))) Ну и отдельное спасибо спонсору Дырокола у меня такого пока нет и чувствую, что увлечение кардмейкингом, благодаря такому призу только усилится и закрепится Всем ОГРОМНОЕ спасибо, еще раз!!! Рукодельницы присоединяйтесь и учавствуйте в следующих конкурсах - азартное занятие
|
|
| |
Sumatra | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:20 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Всем спасибо. Успех был для меня более чем странным: открыточка у меня "некардмейкерская": не из профессиональных материалов, сделана без знания техник, стилей и пр. Ну, с позитивным весенним настроением, конечно!
___________________________ Когда дизайнеру делать нечего, он клипарты разбирает
|
|
| |
Лисавета | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:07 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Вот по последней фразе все и выбрали! А материалы...только добавили интерес!
|
|
| |