игрушки-валяшки
|
|
ОлесяШи | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:59 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Показываю ещё один плод моего творчества, сотворённый аж 2 недели назад: это моя белая Поня))) У пони - длинная чёлка Из нежного шёлка, Он возит тележку В такие края, Где мама каталась И папа катался, Когда они были Такие, как я. такие,как я...
|
|
| |
ОлесяШи | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:02 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Ещё из "непоказанного" вот такой Котик влюблённый (правда, грустный получился,видимо,любовь неразделённая пока ) и ещё один бегемотик розовый голубоглазый
|
|
| |
Sumatra | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:18 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Вот такая грустная киса служит мне напоминанием о том, что с моим хроническим перфекционизмом валяние мне противопоказано:
___________________________ Когда дизайнеру делать нечего, он клипарты разбирает
|
|
| |
ОлесяШи | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:46 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Лариса!По попе тебе! очень даже милый котик!!! А чтоб твой перфекционизм тебя не глодал, скажу- нет предела совершенству ;)валяй и каждый последующий котик будет нравиться тебе всё больше и больше
|
|
| |
Лисавета | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:52 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Котик чем-то мне дымковскую игрушку напомнил...
|
|
| |
ОлесяШи | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:46 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Из непоказанного: Сиамская кошечка на каркасе с МК Наташи Чагиной: Котёнок с мячиком,ушёл жить в магазин Иголочка: Зайка-брошка для детской одежды: И снеговик из той же оперы:
|
|
| |
ОлесяШи | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:45 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Выложила на наш сайт в раздел статей мк от светы по конкурсному Мишутке в технике сухого валяния. спасибо Светочке!!! http://creative-club.ucoz.ru/publ....-1-0-17
|
|
| |